jueves, 17 de marzo de 2011

NBA Denver le corta el vuelo a los Hawks

El brasileño Nené anotó 20 puntos, J. R. Smith encestó sus 15 unidades en el último período y los Denver Nuggets vencieron el miércoles 102-87 a los Atlanta Hawks.
Nené encestó seis de 12 tiros de campo y ocho de nueve tiros libres en 36:03 minutos. Capturó siete rebotes, repartió dos asistencias y cometió dos faltas personales.
Parecía que el juego daría un giro cuando Zaza Pachulia acercó a los Hawks a 72-69 con sólo 10 minutos restantes en el reloj, pero Denver dominó el resto del encuentro al implementar un ataque de 30-18 sobre el equipo de casa.
Los Nuggets prácticamente no fallaron en el cuarto período, acertando 12 de sus 18 tiros de campo, incluidos cuatro triples.
Smith encestó tres de ellos como parte de sus seis canastas en el último cuarto después de que en los tres primeros sólo realizó tres disparos y los falló todos.
Por los Hawks, el dominicano Al Horford anotó siete unidades en 33:47 minutos. Acertó tres encestes en cinco intentos y un tiro libre en una oportunidad.