martes, 15 de marzo de 2011

NBA Pau Gasol anotó 23 puntos en la victoria de los Lakers sobre el Magic

Pau Gasol anotó 23 puntos, Kobe Bryant agregó 16 mientras jugaba con una torcedura de tobillo izquierdo, y Los Angeles Lakers vencieron el lunes 97-84 al Orlando Magic.

Los Lakers tuvieron una excelente segunda mitad para sumar su décima victoria en 11 juegos.

Andrew Bynum terminó con 10 puntos, igualó la mayor cantidad de rebotes de su carrera con 18 y registró cuatro bloqueos de balón mientras los dos veces campeones defensores daban inicio a una serie de siete partidos en casa con otro desempeño impresionante desde la pausa del Juego de Estrellas.

Con el triunfo, los Lakers (48-20) prácticamente empataron con los Mavericks de Dallas (47-19) en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la Conferencia del Oeste.

Gasol jugó durante 34:59 minutos por los Lakers, aportando además cinco rebotes.