miércoles, 16 de marzo de 2011

NBA Dirk Nowirzki no puede rescatar a Mavs en Portland

LaMarcus Aldridge anotó 30 puntos y Brandon Roy agregó 21 como suplente, incluyendo un enceste clave a menos de un minuto del final, y los Trail Blazers de Portland vencieron el martes 104-101 a los Mavericks de Dallas.

Portland tenía una ventaja de 100-94 con 3:50 minutos restantes, pero la canasta de Jason Terry acercó a Dallas a 100-99. Roy encestó un par de tiros libres antes del disparo que puso el marcador 104-99 con 47 segundos por jugar.

Dirk Nowitzki encestó un par de tiros libres, pero luego de un tiempo fuera con 8,8 segundos en el reloj, falló un tiro de tres puntos desde la esquina. Nowitzki terminó con 28 puntos y 11 rebotes por Dallas.

El español Rudy Fernández registró 12 puntos, dos rebotes y dos asistencias por los Trail Blazers al jugar durante 22:21 minutos.

Por los Mavericks, José Juan Barea, de Puerto Rico, jugó 12:38 minutos para terminar con cinco puntos y dos rebotes.