sábado, 19 de marzo de 2011

NBA Pistons perdía por 11 en el último cuarto y salió con triunfo sobre los Knicks

Chris Wilcox volcó el viernes la pelota con una mano al capturar un rebote cuando quedaban 53 segundos y los Detroit Pistons remontaron una desventaja de 11 puntos en el cuarto período para derrotar por 99-95 a los Nueva York Knicks.

Después de que la volcada le dio a Detroit una ventaja de dos puntos, Carmelo Anthony superó a Tayshaun Prince pero el mismo Wilcox estuvo listo a la defensa para obligarlo a fallar su tiro.

Will Bynum erró un disparo en el siguiente ataque de los Pistons y Wilcox ayudó a mantener la pelota en juego para que Detroit se quedara con ella.

Bynum encestó dos tiros libres cuando quedaban 11 segundos para decretar el marcador final.

Anthony consideró que le cometieron una falta en su avance del último minuto. Terminó el partido con seis puntos al acertar sólo dos de 12 tiros a la canasta.

El domínico-estadounidense Charlie Villanueva jugó 24:23 minutos para Detroit, en que marcó 14 puntos, bajó cuatro rebotes y dio tres asistencias.