lunes, 25 de julio de 2011

MLS: Bravo y Kamara dan triunfo a Sporting

Omar Bravo y Kei Kamara convirtieron dos goles cada uno que fueron suficientes para que Sporting de Kansas City venciera 4-2 al FC de Toronto y llegara a 12 partidos invicto.

Kansas City comenzó a salir de tres empates consecutivos cuando Kamara anotó su primer tanto con una media volea a los 28 minutos. Luego puso el 2-0 a los 34 al rematar de cabeza un centro del hondureño Roger Espinoza. Tres minutos después, el mexicano Bravo recibió un pase del volante brasileño Jéferson, engañó al portero Stefan Frei y anotó con la red descubierta.

Bravo consiguió su segunda diana a los 64 para poner el marcador en 4-1.

Danny Koevermans y Ryan Johnson anotaron en la segunda mitad por Toronto, que ha perdido cuatro en fila y seis de siete.

Mientras, el Crew de Columbus ganó 1-0 a los Timbers de Portland con un autogol del defensa Mamadou Danso.

Con el triunfo en su casa, Columbus empató con Filadelfia en el primer lugar de la Conferencia del Este, un punto arriba del tercer lugar, Nueva York. Portland sigue octavo en el Oeste.