jueves, 11 de abril de 2013

NBA Hornets 110 Kings 121

John Salmons anotó 22 puntos, mientras que Jason Thompson y Marcus Thornton anotaron cada uno 20 para ayudar a los Sacramento Kings a cortar el miércoles una racha de cinco derrotas consecutivas en casa con una victoria de 121-110 sobre los New Orleans Hornets.

Los Kings tenían ventaja de 17 unidades a la mitad del encuentro y superaron la marca de 100 puntos a inicios del cuarto período, cuando ampliaron la ventaja a 28 unidades.

Los Kings tienen marca de 20-20 en la Sleep Train Arena y no han tenido un promedio de.500 o superior como locales desde la temporada 2007-2008 cuando registraron marca de 26-15.

Isaiah Thomas encestó 15 puntos y DeMarcus Cousins sumó 11 por los Kings.

Eric Gordon anotó 23 unidades por los Hornets. El venezolano Greivis Vásquez anotó cuatro puntos en 25:10 minutos. Acertó dos de seis tiros de campo, ganó un rebote y sirvió dos asistencias.