jueves, 11 de abril de 2013

NBA Suns 102 Mavericks 91

P.J. Tucker anotó 17 puntos, incluyendo dos encestes en los minutos finales, y los Phoenix Suns dejaron a los Dallas Mavericks a punto de quedar fuera de la postemporada por primera vez desde el 2000 al vencerlos 102-91 el miércoles.

Los Suns dejaron ir una ventaja de 14 puntos en el segundo cuarto y casi volvieron a hacerlo en el último cuarto antes de recuperarse y resistir para romper una racha de 10 derrotas que ha sido la más larga en 16 años.

El argentino Luis Scola encestó 11 puntos, recuperó 15 rebotes y robó tres balones en 36:09 minutos para Phoenix.

La derrota de Dallas (38-40) implica que su racha de 12 temporadas consecutivas en playoffs podría llegar a su fin si los Lakers de Los Angeles obtienen una victoria en su visita de esta noche a Portland.