sábado, 6 de abril de 2013

NBA Magic 86 Bulls 87

Nate Robinson anotó 12 de sus 19 puntos en el cuarto período, mientras que Luol Deng finalizó con 19 tantos luego de un arranque flojo, y los Bulls de Chicago vencieron el viernes 87-86 al Magic de Orlando.

Robinson, que anotó la canasta de la ventaja la noche previa en una victoria de dos puntos en Brooklyn, terminó bien el partido, opacando una actuación de 27 de Beno Udrih, de Orlando.

Anotó nueve puntos durante una racha de 15-4 que convirtió un déficit de cinco puntos en una ventaja de 87-78. Deng conectó dos triples durante los últimos minutos, y Robinson coronó con un disparo de larga distancia mientras caía al suelo con 3:51 por jugarse.

Los Bulls no volvieron a anotar, pero lograron mantener la ventaja y sacar el juego, propinándole al Magic su 12da derrota en 13 partidos.