sábado, 6 de abril de 2013

NBA Raptors 95 Timberwolves 93

Rudy Gay anotó 26 puntos y capturó 26 rebotes para que los Raptors de Toronto se apuntaran el viernes una inusitada victoria como visitantes ante un rival de la Conferencia del Oeste, al superar 95-93 a los Timberwolves de Minnesota.

DeMar DeRozan anotó 25 puntos y Kyle Lowry agregó 11 unidades, además de siete asistencias, por los Raptors, que vencieron a los Wolves por 16ta ocasión en 17 partidos e impidieron que el entrenador de Minnesota Rick Adelman lograra su victoria número 1.000.

El montenegrino Nikola Petovic sumó 24 puntos y ocho rebotes, mientras que el ruso Andrei Kirilenko totalizó 20 unidades y seis rebotes por los Timberwolves, que llegaron a tener 11 puntos de ventaja en la segunda mitad. Sin embargo, Minnesota falló 10 tiros libres, incluido uno del español Ricky Rubio, a 1,7 segundo del final, que habría empatado el duelo.

Toronto tiene una foja de 3-12 contra rivales del Oeste.

Por los Raptors, el puertorriqueño José Juan Barea contabilizó tres rebotes y dos asistencias en 14:34 minutos.