viernes, 5 de abril de 2013

NBA Mavericks 94 Nuggets 95

Corey Brewer tuvo 23 puntos y alcanzó a desviar el disparo de último segundo de Anthony Morrow para que los Denver Nuggets consiguieran su 19no triunfo en casa al derrotar el jueves 95-94 a los Dallas Mavericks.

El enceste de Andre Iguodala cuando quedaban 2,8 segundos por jugar dio la ventaja a Denver en un partido que Dallas dominó.

Pero la victoria fue agridulce. Los sueños de Denver de una carrera profunda en los playoffs podrían haber recibido un duro golpe al perder al alero Danilo Gallinari, quien pareció estar seriamente lesionado de la rodilla durante el seguro periodo.

El italiano cayó al piso cuando quedaban 4:27 minutos de la primera mitad y fue trasladado al vestuario.

Este viernes, Gallinari se realizará una resonancia magnética, pero si su grito de dolor y el rostro en blanco de sus compañeros de equipo son un indicativo, los Nuggets irán a las eliminatorias sin él.

Brandan Wright anotó 16 puntos y fue el mejor de Dallas.