sábado, 13 de abril de 2013

NBA Warriors 116 Lakers 118

Kobe Bryant anotó 34 puntos jugando gran parte de la segunda mitad con obvio dolor por su lesionada pierna izquierda, y los Lakers de Los Angeles repuntaron en los minutos finales sin él para mantenerse en la lucha por el último boleto a la postemporada de la Conferencia Oeste al vencer el viernes por 118-116 a los Warriors de Golden State.

Stephen Curry encestó 47 puntos en un desempeño dinámico para los Warriors, pero los Lakers jugaron una defensa suficientemente buena al final para obtener un triunfo crucial.

Los Angeles (43-37) se mantuvo un juego delante de Utah (42-38) en la contienda por el octavo boleto para el playoff de su conferencia cuando restan dos juegos de la campaña regular. El Jazz tiene la ventaja del criterio de desempate.

Bryant permaneció en el juego hasta que restaban 3:06 minutos a pesar de su obvia limitación motriz tras lesionarse al inicio de la segunda mitad.