miércoles, 21 de marzo de 2012

NBA Lakers 104 Rockets 107

Goran Dragic anotó una canasta de tres puntos cuando restaban 28 segundos de juego que aseguró el triunfo y terminó con 16 puntos y 13 asistencias para ayudar el martes a los Houston Rockets a vencer por 107-104 a Los Angeles Lakers tras superar una desventaja.

Abajo en el marcador por nueve unidades cuando quedaban cinco minutos en el reloj, los Rockets tuvieron un ataque de 12-0 para tomar la ventaja.

El argentino Luis Scola y Courtney Lee encestaron 23 puntos cada uno por los Rockets. Kobe Bryant encestó 29 unidades, y el español Pau Gasol agregó 21 por los Lakers.

Scola acertó nueve de 13 tiros de campo y cinco de seis tiros libres en 34:03 minutos. Tuvo tres rebotes, una asistencia y cuatro faltas personales.

Los Rockets cortaron una cadena de dos derrotas consecutivas, mientras que los Lakers han perdido dos juegos seguidos.

Bryant, viniendo de una noche del domingo en que acertó tres de 20 tiros de campo, encestó 10 de 27, con dos desde la distancia de tres puntos, contra Houston. Los Lakers tuvieron 15 balones perdidos y fueron superados en rebotes por 40-31.