miércoles, 21 de marzo de 2012

NBA Suns 95 Heat 99

Chris Bosh anotó 29 puntos, LeBron James se recuperó de dos caídas espantosas y el Miami Heat consiguió el martes en el cuarto período una ofensiva de 17-0 para borrar un déficit de 10 puntos y derrotar por 99-95 a los Phoenix Suns.

James finalizó con 20 puntos, Dwyane Wade tuvo 19 y Udonis Haslem agregó su mayor puntuación de la temporada con 15 unidades por el Heat, que se sobrepuso a dos sustos al final del encuentro: una desventaja de dos dígitos y una dura colisión entre James y Grant Hill en el último minuto.

James perseguía un pase largo y se estrelló contra Hill. James cayó al piso, no pudo levantarse en el primer intento y permaneció casi un minuto tirado en la cancha con la cabeza entre las manos. Siguió en el partido después de un tiempo fuera.

Hill encabezó a Phoenix con 19 puntos. Marcin Gortat tuvo 13, Markieff Morris 12, Jared Dudley 10 y Steve Nash terminó con nueve tantos y 10 asistencias.