viernes, 16 de marzo de 2012

NBA Bobcats 96 Mavericks 101

Dirk Nowitzki anotó el jueves 27 puntos y los Dallas Mavericks superaron una desventaja de 14 unidades en el segundo cuarto para derrotar 101-96 a los Charlotte Bobcats.

Dallas ganó su segundo juego consecutivo _con lo que mejoró a 15-0 su marca contra los Bobcats en la historia de los enfrentamientos entre ambos equipos_, aunque las victorias fueron contra equipos débiles como Washington y Charlotte.

Jason Terry agregó 18 puntos para los Mavs, quienes habían perdido ocho de sus 11 partidos previos.

Corey Maggette encestó 21 unidades para encabezar la ofensiva de los Bobcats (6-36), el peor equipo esta temporada.

Después de estar abajo en el marcador durante la mayor parte de la primera mitad, Dallas tomó el control con un repunte en el tercer cuarto alimentado por triples consecutivos de Nowitzki.

El mexicano Eduardo Nájera anotó cuatro puntos en 15:55 minutos que jugó, con dos encestes en cuatro intentos. Repartió tres asistencias y cometió tres faltas personales.