jueves, 1 de marzo de 2012

NBA Bucks 96 Celtics 102

Rajon Rondo sumó 15 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias para lograr su tercer registro de dos dígitos en tres estadísticas en la temporada y llevar el miércoles a los Boston Celtics al triunfo por 102-96 contra los Milwauekee Bucks.

Rondo tuvo seis rebotes y cinco asistencias en el tercer período, cuando los Celtics se apuntaron un parcial de 20-4 para transformar un déficit de cinco tantos en una ventaja de dos dígitos. Los Bucks redujeron la diferencia a dos unidades en el minuto final, pero Kevin Garnett concretó cuatro tiros libres en los últimos 15 segundos para amarrar la victoria.

Garnett anotó 25 puntos y capturó 10 rebotes, y el suplente Chris Wilcox capturó 13 tableros en 26 minutos para Boston, que regresó al promedio de .500 con su segundo triunfo consecutivo.

Ersan Ilyasova consiguió 25 puntos y 10 rebotes y Drew Gooden convirtió 23 unidades para los Bucks.

El argentino Carlos Delfino aportó a Milwaukee ocho puntos, ocho tableros y dos asistencias durante 34:14 minutos en la cancha.