jueves, 1 de marzo de 2012

NBA Cavaliers 103 Knicks 120

Jeremy Lin encestó el miércoles 19 puntos y repartió 13 asistencias, Carmelo Anthony anotó otros 22 y los New York Knicks le dieron la vuelta al marcador con sus reservas para derrotar por 120-103 a los Cleveland Cavaliers.

Steve Novak consiguió 17 puntos como suplente mientras los Knicks convirtieron un déficit de 17 puntos en una fácil victoria, tras superar a los Cavaliers por 71-42 en la segunda mitad. Nueva York finalizó el mes con una foja de 10-5 en lo que fue su primer febrero con 10 triunfos desde que tuvieron registro de 10-3 en la campaña 1996-97.

Los Knicks no se adelantaron en el marcador hasta que Novak encestó dos triples consecutivos para ponerlos arriba por 75-74 con 2:52 minutos por jugarse en el tercer período. Luego dominaron el último cuarto para propinarle a los Cavaliers su tercer revés en fila.

Antawn Jamison consiguió 23 puntos y 10 rebotes para los Cavaliers, que el martes fueron derrotados en casa por Boston y por tanto sufrieron dos noches seguidas adversas ante dos de los equipos con posibilidades de llegar a la postemporada.