martes, 13 de marzo de 2012

NBA Celtics 94 Clippers 85

Paul Pierce anotó 10 de sus 25 puntos en el último cuarto, Kevin Garnett aportó 21 y ocho rebotes, y los Boston Celtics lograron el lunes una remontada impresionante de último momento para derrotar el lunes por 94-85 a Los Angeles Clippers.

Ray Allen logró 15 unidades y Rajon Rondo, 12 y 10 asistencias para los Celitics, que se alzaron con su segundo triunfo de visitante en nueve partidos, aunque no conservaron la ventaja de 10 puntos que tenían en los minutos finales del encuentro.

Blake Griffin logró 24 puntos y nueve rebotes para los Clippers, que han perdido cuatro de cinco partidos y cedieron ante los Lakers la cima en la División del Pacífico.

Chris Paul hizo 14 puntos, que incluyeron tres canastas entre 12 disparos de campo, en su segundo partido en el que utilizó una máscara transparente para proteger su nariz rota.