jueves, 8 de marzo de 2012

NBA Clippers 100 Nets 101

Jordan Farmar embocó el miércoles un triple desde la derecha cuando quedaban 0,2 segundos por jugarse y los New Jersey Nets despilfarraron una ventaja de 18 puntos en la segunda mitad antes de derrotar por 101-100 a Los Angeles Clippers.

Deron Williams anotó 21 puntos y su 10ma asistencia fue a Farmar; por otro lado, los Nets ganaron la competencia de belicosidad con cinco faltas técnicas.

Chris Paul puso arriba a los Clippers por primera vez desde los minutos iniciales al convertir dos tiros libres cuando quedaban 8,9 segundos por jugar después de recibir una falta a seis metros (20 pies) de la canasta.

Williams estuvo a punto de perder el balón en su primera ofensiva iniciando desde fuera de la cancha y éste terminó terminó fuera a la mitad del campo. Williams tomó los subsiguientes pases de ingreso por parte de Farmar y devolvió la pelota para el tiro ganador.