lunes, 5 de marzo de 2012

NBA Heat 83 Lakers 93

Kobe Bryant anotó el domingo 33 puntos en su tercera actuación estelar consecutiva desde que Dwyane Wade se fracturó la nariz en el Juego de Estrellas, y Los Angeles Lakers vencieron 93-83 al Miami Heat.

Wade consiguió apenas 16 unidades antes de dejar el juego por acumulación de faltas a la mitad del cuarto período.

Metta World Peace encestó 17 puntos y encabezó una defensa sólida de los Lakers, que han ganado 17 de sus últimos 18 juegos en casa. Andrew Bynum tuvo 16 unidades y 13 rebotes en un juego en que Los Angeles nunca estuvo abajo en el marcador ante Miami durante los últimos 44 minutos, con lo que rompió una racha de cuatro derrotas en los enfrentamientos de Bryant contra el Heat de Wade.

LeBron James registró 25 puntos, capturó 13 rebotes y repartió siete asistencias para el Heat, que perdió en las últimas dos escalas de su gira de tres juegos.