jueves, 8 de marzo de 2012

NBA Lakers 101 Wizards 106

Roger Mason lideró el miércoles una enérgica remontada en el último cuarto con nueve puntos en ese período, Kobe Bryant perdió su puntería en el tramo final, y los Washington Wizards se recuperaron de un déficit de 21 puntos en el tercer período para sorprender con un triunfo por 106-101 a Los Angeles Lakers.

Mason embocó tres triples en el último cuarto para convertir lo que había sido un escenario favorable a los Lakers en un inusual y escandaloso espectáculo de apoyo de la afición local a un equipo que está 20 juegos por debajo de .500.

El mismo estadio que coreó "M-V-P" (por las siglas en inglés de Jugador Más Valioso) a favor de Bryant en la primera mitad, gritó "¡derroten a L. A.!" en el último minuto.

Nick Young encestó 19 puntos para los Wizards, que derrotaron a los Lakers por primera vez desde el 2006.

Bryant anotó 30 unidades, pero sólo embocó uno de sus 10 tiros en el período final.