miércoles, 14 de marzo de 2012

NBA Lakers 116 Grizzlies 111

Andrew Bynum aportó 37 puntos y 16 rebotes, Kobe Bryant anotó 22 de sus 34 puntos después del medio tiempo y Los Angeles Lakers derrotaron el martes por 116-111 a los Memphis Grizzlies en doble tiempo extra.

El español Pau Gasol agregó 14 puntos y ocho asistencias para los Lakers, que ganaron por tercera ocasión consecutiva.

Marreese Speights encabezó a los Grizzlies con 25 puntos, mientras el también español Marc Gasol finalizó con 20 unidades y 11 tableros. Tony Allen tuvo 18 puntos, y O. J. Mayo anotó 14 pero encestó siete de 7 de 25 tiros. Mike Conley terminó con 10 puntos y 11 asistencias por Memphis.

Los Grizzlies lograron una ventaja temprana en el segundo tiempo de prórroga, pero los Lakers concretaron seis puntos al hilo, incluyendo un par de canastas de Bynum, para conseguir una delantera que no volvieron a perder.