miércoles, 7 de marzo de 2012

NBA Magic 84 Bobcats 100

Corey Maggette anotó el martes 29 puntos, su mayor cifra en la temporada, Gerald Henderson realizó algunas canastas muy importantes en el último cuarto, y los Charlotte Bobcats se sobrepusieron a una desventaja de 20 puntos en la primera mitad para derrotar por 100-84 al Orlando Magic.

El mexicano Eduardo Najera encestó siete puntos en 11:32 minutos. Acertó tres de cinco tiros de campo; tuvo dos rebotes y dos asistencias.

Los Bobcats llegaron a este compromiso habiendo perdido 21 de sus últimos 22 juegos, pero parecieron encenderse después de que el entrenador en jefe Paul Silas fue expulsado en el segundo cuarto cuando el equipo estaba abajo en el marcador por 18 unidades.

Los Bobcats contaron además con un gran desempeño del centro novato Bismack Biyombo, quien luchó cuerpo a cuerpo con Dwight Howard y registró 10 puntos y una cifra récord en su carrera de 15 rebotes.

Howard tuvo 15 unidades y 17 rebotes, mientras que Ryan Anderson agregó 14 puntos y 11 tableros por el Magic.