lunes, 5 de marzo de 2012

NBA Mavericks 91 Thunder 95

Russell Westbrook anotó el lunes 24 puntos, Kevin Durant sumó 22 y el Oklahoma City Thunder metió las últimas ocho unidades del encuentro para apuntarse una victoria de 95-91 sobre los Dallas Mavericks y extender su racha ganadora a 13 juegos.

Westbrook respondió a cuatro triples de Dirk Nowitzki en el último cuarto con su propia canasta de tres puntos por el ala derecha para acercar a Oklahoma City a 91-90 cuando restaban 2:25 minutos por jugarse. Dallas ya no volvió a anotar.

Serge Ibaka encestó dos tiros libres con 46 segundos en el reloj que le dieron la ventaja a Oklahoma City, y Jason Terry falló dos disparos por los Mavericks.

Nowitzki terminó con 27 unidades, pero no tocó el balón en una posesión crucial cuando Dallas estaba dos puntos abajo con 13 segundos por jugarse.