sábado, 3 de marzo de 2012

NBA Nuggets 117 Rockets 105

Ty Lawson anotó 22 puntos y consiguió la mejor producción de asistencias en su carrera con 15, mientras Arron Afflalo anotó 16 de sus 17 tantos en la segunda mitad y los Denver Nuggets remontaron el viernes para vencer 117-105 a los Houston Rockets.

Kenneth Faried agregó 16 puntos y 11 tableros y Andre Miller anotó 16 para los Nuggets, que se sacudieron un arranque lento y terminaron con siete jugadores consiguiendo puntuaciones de dos dígitos.

Kevin Martin encestó 35 puntos _la mayor cifra en su carrera_ pero los Rockets fueron superados en rebotes por 49-35 para perder por tercera vez en ocho partidos. Denver consiguió 19 rebotes ofensivos.

Corey Brewer anotó 15 unidades, Al Harrington tuvo 13 y Kosta Koufos 10 para los Nuggets, que se apuntaron su tercer triunfo en ocho encuentros.

El argentino Luis Scola encestó 13 unidades para Houston en 31:09 minutos. También capturó cuatro rebotes y dio una asistencia.

Denver conectó el 32% de sus lanzamientos (16 de 50) en la primera mitad.