domingo, 11 de marzo de 2012

NBA Pacers 91 Heat 93

Dwyane Wade anotó con salto cuando restaban 0,1 segundos del tiempo extra y el Miami Heat derrotó el sábado a los Indiana Pacers por 93-91 para ampliar su racha de triunfos en casa a 12 partidos.

Wade logró 28 puntos mientras LeBron James encabezó dos remontadas tardías de Miami y terminó con 27 unidades para el Heat.

James contribuyó a forzar el tiempo extra al acertar un tiro de tres puntos que empató el marcador a 10,2 segundos del final del tiempo regular, y luego al evitar que Darren Collison hiciera el lanzamiento que podría haberle dado el triunfo a Indiana.

Danny Granger anotó con una descolgada a 2:01 minutos de que terminara el tiempo de prórroga para poner a Indiana en ventaja de 91-86. Los Pacers no volvieron anotar y fueron superados en puntos por 7-0 en el resto del encuentro.

Chris Bosh convirtió 13 tantos para el Heat. Granger fue el mejor anotador de los Pacers con 19 puntos.