sábado, 17 de marzo de 2012

NBA Pistons 101 Suns 109

Jared Dudley anotó 23 puntos en tanto que Channing Frye agregó 15 unidades y 13 rebotes para que los Suns de Phoenix vencieran el viernes por 109-101 a los Pistons de Detroit.

Marcin Gortat aportó 16 tantos y los Suns lograron su segundo triunfo consecutivo que les permitió mejorar su foja a 8-2 desde el receso del Juego de Estrellas.

Con 23 tantos, Rodney Stuckey fue el máximo anotador de los Pistons, que perdieron por segunda ocasión en seis encuentros.

Phoenix iba abajo en el marcador 80-79 al inicio del último cuarto antes de que Robin López hiciera buenos un par de tiros libres y acertara un lanzamiento de gancho desde el izquierdo que puso en ventaja 83-80 a los Suns.

La ventaja cambio de lado en cinco ocasiones en el último cuarto, pero los Suns limitaron a Detroit a dos puntos a 1:41 del final.