martes, 13 de marzo de 2012

NBA Pistons 90 Jazz 105

Al Jefferson encestó 33 puntos apenas 24 horas después de la muerte de su abuela, y el Utah Jazz derrotó el lunes por 105-90 a los Detroit Pistons.

C. J. Miles agregó 15 unidades, incluidas tres canastas desde la distancia de tres puntos en el último cuarto, para ayudar al Jazz a cortar una cadena de dos derrotas consecutivas y una racha ganadora de Detroit en tres juegos seguidos.

Rodney Stuckey anotó 29 puntos por los Pistons, quienes no han ganado en Salt Lake City desde el 2002, perdiendo sus últimos nueve enfrentamientos aquí.

El triunfo terminó un día lleno de drama para el Jazz que inició con una reunión a puertas cerradas entre el guardia Raja Bell y la administración del equipo. Ocurrió dos días después de que Bell fue enviado a casa cuando estaban en gira después de un altercado verbal con el entrenador en jefe Tyrone Corbin, pero ambos anunciaron que el asunto estaba cerrado. Bell inició como titular, pero sólo anotó un punto en 27:26 minutos.