miércoles, 14 de marzo de 2012

NBA Raptors 96 Cavaliers 88

Jerryd Bayless anotó 20 puntos, el brasileño Leandro Barbosa y Andrea Bargnani agregaron 17 cada uno, y Toronto contuvo el martes a Cleveland en su búsqueda de un lugar en la postemporada al vencerlo por 96-88, en el tercer triunfo de los Raptors sobre los Cavaliers esta temporada.

Barbosa acertó siete de 14 tiros de campo en 24:56 minutos. Tuvo un rebote, una asistencia y cinco faltas personales.

Bayless fue titular en lugar del lesionado español José Calderón y agregó siete asistencias para llevar a los Raptors a apenas su 14ava victoria cortando la cadena de tres triunfos consecutivos de los Cavs.

Cleveland desperdició una oportunidad de moverse virtualmente a un empate con Nueva York y Milwaukee por el último boleto a la postemporada en la Conferencia Este.

Antawn Jamison, quien ha sido mencionado en rumores sobre su cambio de equipo, encabezó la ofensiva de los Cavs con 20 unidades. El novato Kyrie Irving encestó 14 puntos y Alonzo Gee 16.

Los Cavaliers estaban a seis puntos de alcanzar a los Raptors en el último minuto cuando Bargnani recuperó el rebote de su propio disparo errado y clavó el balón.