sábado, 17 de marzo de 2012

NBA Spurs 114 Thunder 105

Tony Parker anotó 25 puntos, Tim Duncan agregó 16 unidades y 19 rebotes _su cifra más alta de la campaña_ y los San Antonio Spurs se impusieron el viernes por 114-105 al Oklahoma City Thunder, para acercárseles en el primer lugar de la Conferencia del Oeste.

San Antonio sacaba ventaja de 26 puntos en la primera mitad y de 20 en el tercer cuarto, pero Oklahoma City logró descontarla a dos unidades en la parte final.

Duncan superó por fuerza a Serge Ibaka por el izquierdo para responder a una canasta triple de Kevin Durant que acercó al Thunder a 107-105, pero Danny Green interceptó el pase de James Harden en jugada ofensiva desde la línea de salida de los Spurs y consiguió una volcada que definió el partido.

Russell Westbrook terminó con 36 puntos y Durant anotó 25 para Oklahoma City.

DeJuan Blair logró 22 puntos y 11 rebotes para los Spurs.

Por San Antonio, el brasileño Tiago Splitter jugó 3:11 minutos sin lograr anotación, aunque capturó un rebote.