lunes, 5 de marzo de 2012

NBA Warriors 120 Wizards 100

Monta Ellis anotó el lunes 25 puntos y Klay Thompson agregó 18 para que los Golden State Warriors apalearan 120-100 a los Washington Wizards.

David Lee metió 13 unidades y capturó 10 rebotes para Golden State, que tuvo seis jugadores con cifras de dos dígitos.

Ellis hizo 10 canastas en 16 intentos y no jugó en el último cuarto, en el que ambos equipos le dieron descanso a sus titulares. Los Warriors concluyeron su gira de seis partidos con foja de 3-3.

Fue el marcador más elevado de Golden State desde que derrotó a Toronto 138-100 el 25 de marzo de 2011.

Nick Young anotó 25 puntos, 15 de ellos en el último período, y John Wall tuvo 20 unidades y 14 asistencias para Washington, que perdió por séptima ocasión en ocho juegos.

Golden State iba al frente hasta por 25 puntos en el segundo cuarto antes de que Washington comenzara a responder. Los Wizards lograron irse de 16-5 en las postrimerías del segundo y al llegar el descanso disminuyeron su desventaja a 65-51.