domingo, 11 de marzo de 2012

MLS Vancouver Whitecaps 2-0 Montreal Impact

Los Vancouver Whitecaps le aguaron el debut en MLS a sus rivales en Montreal con una victoria de 2-0 sobre el Impact.

Sebastien Le Toux marcó a los cuatro minutos con los Whitecaps, su primer tanto vistiendo la nueva franela. El gol se produjo cuando presionó a la defensa del Impact para soltar el balón en el área y el ex Philadelphia Union marcó un golazo luego de que pudo quitarse a la defensa.

Montreal se plantó en la cancha tras el yerro pero no pudo marcar su primer gol en la historia de la franquicia en MLS.

Camilo fue el encargado de decirle adiós a las pretensiones de los franco-canadienses en el segundo tiempo, luego de un gran pase que le dió al brasileño la opción de entrar en espacio por la banda derecha.

Un recorte después, Camilo se vió frente a frente con el arco y el brasileño clavó un disparo colocado para vencer al arquero y poner el 2-0.

Montreal no fue lo suficientemente fuerte para poder reaccionar en el marcador y el partido permaneció con el 2-0 parcial que se volvió final.

Vancouver enfrentará a Chivas USA en la Jornada 2, visitando el Home Depot Center.

Montreal descansa en la siguiente jornada para reaparecer en la tercera semana de la temporada ante Columbus Crew.