jueves, 8 de marzo de 2012

NBA Cavaliers 100 Nuggets 99

Kyrie Irving conectó una volcada individual a cuatro segundos del final para culminar una lucha de ventajas compartidas en los últimos minutos y los Cleveland Cavaliers derrotaron el miércoles por 100-99 a los Denver Nuggets.

Irving anotó 10 de sus 18 puntos en el cuarto período durante los últimos 2:36 minutos del encuentro, y Antawn Jamison tuvo 33 para que los Cavaliers salieron de seis derrotas consecutivas.

Al Harrington tuvo 22 puntos y Andre Miller 16 por los Nuggets, que en cambio vieron terminada una racha de cuatro victorias.

Ningún equipo pudo tomar distancia clara en el cuarto período. Denver anotó los primeros seis tantos para poner arriba por 78-76 y la ventaja cambió de manos nueve veces en los 2:36 minutos al tiempo que los armadores libraron un duelo personal en el tramo final.

Ty Lawson tuvo cinco de sus 18 unidades para darle a Denver una ventaja de 95-94 mientras Irving concretó dos jugadas de tres puntos y una volcada individual para poner arriba a Cleveland por 98-97 cuando restaban 24 segundos de acción.