sábado, 3 de marzo de 2012

NBA Grizzlies 102 Raptors 99

Rudy Gay sumó el viernes 23 puntos y 12 rebotes, Mike Conley y Marc Gasol anotaron cada uno 21 unidades y los Memphis Grizzlies derrotaron por 102-99 a los Raptors en su sexta victoria consecutiva sobre Toronto.

O.J. Mayo convirtió 16 tantos y Dante Cunningham agregó 11 para que los Grizzlies ganaran por séptima ocasión en ocho encuentros.

Jerryd Bayless tuvo 18 puntos y James Johnson 14 por los Raptors, que han perdido nueve de 12.

El brasileño Leandro Barbosa le aportó a Toronto 13 puntos, dos rebotes y dos asistencias en 19:38 minutos. Linas Kleiza agregó 12 mientras Amir Johnson y José Calderón tuvieron 10 cada uno.

Barbosa anotó siete puntos al tiempo que Toronto comenzó el último período con una ofensiva de 11-2 que transformó un déficit de 77-75 en una ventaja de 86-79 con 9:45 minutos por jugarse. El pivote español Gasol concretó dos canastas entre una volcada relampagueante de Conley al tiempo que los Grizzlies recortaban la diferencia en 86-85 cuando quedaban 7:41 minutos para el final.