lunes, 5 de marzo de 2012

NBA Kings 88 Suns 96

Steve Nash anotó el domingo 19 puntos, Marcin Gortat metió 14 e igualó una marca personal en la temporada con 17 rebotes, y los Phoenix Suns ganaron su tercer juego consecutivo al superar 96-88 a los Sacramento Kings.

En esas tres victorias los Suns superaron una desventaja de dos dígitos, algo que la franquicia no conseguía desde noviembre de 2002.

Jared Dudley anotó ocho de sus 14 unidades en el cuarto período, cuando Phoenix se alejó en el marcador de manera definitiva. Shannon Brown agregó 13 puntos, incluidos triples consecutivos en el ataque decisivo al principio del último cuarto.

Marcus Thornton anotó 23 unidades y Tyreke Evans 17 por Sacramento. DeMarcus Cousins agregó 16 unidades y 14 rebotes, pero los Kings sólo acertaron 33% de sus disparos en la segunda mitad para caer a una foja de 4-19 como visitantes.

El dominicano Francisco García anotó dos puntos en 12:09 minutos para Sacramento. Acertó uno de tres tiros de campo, capturó tres rebotes y cometió una falta.