viernes, 9 de marzo de 2012

NBA Mavericks 94 Suns 96

Jared Dudley anotó 12 de sus 18 puntos en la remontada del tercer cuarto y los Phoenix Suns derrotaron el jueves por 96-94 a los Dallas Mavericks, en su primera victoria en nueve partidos entre ambos conjuntos.

Grant Hill logró 10 de sus 15 tantos en la segunda mitad para Phoenix, pero falló dos tiros libres a 15,4 segundos del final.

Dallas tuvo dos oportunidades posteriores, pero Rodrique Beauboi falló una canasta de bandeja y no acertó un disparo de salto desde 5,49 metros (18 pies) al timbrazo del término del encuentro.

Marcin Gortat aportó 16 puntos y 12 rebotes para los Suns, que lograron su cuarta victoria consecutiva de locales, su racha más larga en casi dos años. Steve Nash logró 11 unidades y 11 asistencias.

Vince Carter y Dirk Nowitzki fueron los máximos anotadores de los Mavericks, con 18 puntos cada uno. La derrota fue la quinta en fila de visitantes para Dallas.