sábado, 3 de marzo de 2012

NBA Thunder 90 Hawks 97

Josh Smith anotó 13 de sus 30 puntos en el último cuarto, Jeff Teague agregó 16 unidades y los Atlanta Hawks derrotaron el sábado por 97-90 al Oklahoma City Thunder, con lo que acabaron una racha de siete victorias consecutivas.

Kevin Durant terminó con 35 puntos, acertó 14 de 17 tiros libres, y Russell Westbrook consiguió 25 unidades para Oklahoma City, el mejor equipo de la liga.

Smith, quien igualó su cifra mas alta de anotaciones en la temporada y capturó siete de sus 12 rebotes en el último cuarto, logró volcadas en posesiones consecutivas para poner en ventaja al Hawk por 87-79 cuando faltaban 4:43 minutos del final.

Entonces, tras forzar a Durant a que perdiera el balón y golpeara su puño contra su pecho a 3:04 minutos del final, Smith igualó a Durant en canastas triples para poner arriba a Atlanta 92-88 cuando restaban dos minutos de partido.