viernes, 16 de marzo de 2012

NBA Wizards 88 Hawks 102

Joe Johnson igualó el viernes una marca personal en la temporada al encestar 34 puntos, incluyendo las dos primeras canastas de una racha decisiva de 11-0 en el período final, y los Atlanta Hawks derrotaron 102-88 a los Washington Wizards.

Josh Smith convirtió 23 unidades, repartió ocho asistencias y capturó siete rebotes para los Hawks.

Trevor Booker anotó 18 puntos por los Wizards, que han perdido ocho encuentros consecutivos en Atlanta desde 2008.

Después de ir perdiendo 54-50 en el medio tiempo, los Hawks se adelantaron gracias a un tramo de 24-8 que transformó un déficit de 60-56 en el tercer período en una ventaja de 80-68 cuando faltaban menos de tres minutos para el último cuarto.

Después de que los Wizards anotaron seis puntos seguidos, los Hawks alargaron la distancia con su racha de 11-0.