miércoles, 14 de marzo de 2012

NBA Wizards 98 Mavericks 107

Dirk Nowitzki encestó 27 puntos, Jason Terry tuvo 24 y los Dallas Mavericks obtuvieron el martes una muy necesitada victoria al derrotar 107-98 a los Washington Wizards.

Los campeones defensores de la NBA habían perdido ocho de sus 10 anteriores. Ese lapso incluyó tres derrotas fuera de casa en tres noches hasta que llegó un anhelado descanso de dos días antes de dos partidos consecutivos contra los dos peores equipos en la liga.

Rodrigue Beabuois, que tuvo dos jugadas acrobáticas para evitar pérdidas de balón, agregó 19 puntos. Al comenzar el cuarto período anotó cinco al hilo en menos de un minuto que pusieron arriba a los Mavericks por 92-79.

Trevor Booker convirtió 20 unidades por los Wizards (9-32).

El único equipo con menos victorias que Washington es Charlotte (6-34), que juega en Dallas el jueves.