lunes, 12 de marzo de 2012

MLS Dallas 2 - 1 New York Red Bulls

El brasileño Ricardo Villar y Zach Loyd anotaron el domingo para que el FC Dallas venciera 2-1 a los Red Bulls de Nueva York en el juego inaugural para ambos equipos en la temporada de la MLS.

El gol de Villar a los 61 minutos dio a Dallas una ventaja de 2-0. El sudamericano recibió un pase filtrado del panameño Blas Pérez y disparó un globo sobre la cabeza del guardameta Ryan Meara cuando éste salió del área chica en un intento por defender su portería.

Kenny Cooper anotó por Nueva York a los 78 minutos con un disparo desde la esquina derecha del área chica.

La campaña pasada, los Red Bulls eliminaron a FC Dallas de la postemporada de la Copa MLS con una victoria de 2-0 como visitantes en un enfrentamiento por el boleto comodín.