domingo, 11 de marzo de 2012

NBA Bobcats 95 Thunder 122

James Harden anotó en la primera mitad 22 de sus 33 puntos, una marca personal, Kevin Durant tuvo 26 tantos y Russell Westbrook agregó 23 al tiempo que el Oklahoma City Thunder apabulló el sábado por 122-95 a los Charlotte Bobcats.

El Thunder tiene ahora foja de 18-2 como local al recuperarse de una derrota ante el visitante Cleveland el viernes por la noche.

Frente a los Bobcats, terminaron el primer cuarto ganando 28-25 para luego arreciar la ofensiva. El Thunder llegó a tener una ventaja de hasta 29 puntos y los suplentes dominaron el tiempo de juego en el último cuarto.

D. J. Augustin anotó 22 puntos para los Bobcats y Corey Maggette tuvo 21.

Oklahoma City tuvo su mejor tino de la temporada al encestar el 63% de los tiros (46 de 73), que además es el mejor registro de la organización desde el 21 de enero de 2002, contra Filadelfia.

Westbrook conectó sus primeros seis lanzamientos y junto con Durant acertaron 14 de 18 desde el piso en la primera mitad. Sumando a Harden, los tres anotaron 55 de los 58 puntos del equipo en la primera mitad.