sábado, 10 de marzo de 2012

NBA Cavaliers 96 Thunder 90

Antawn Jamison anotó el viernes 21 puntos y Kyrie Irving organizó un ataque decisivo en los últimos tres minutos para que los Cleveland Cavaliers rompieran la racha de 14 triunfos en casa de Oklahoma City al derrotar 96-90 al Thunder.

Los Cavaliers se apuntaron sus primeras victorias consecutivas como visitantes en la temporada al convertir al normalmente dinámico Thunder en un equipo que no podía ir más allá de la media cancha.

Ninguno de los dos equipos consiguió una ventaja de más de cinco unidades hasta el minuto final, cuando los Cavaliers dieron los toques finales a una ofensiva de 12-0 que encabezó Irving.

Irving anotó un par de bandejas para adelantar a Cleveland y después encontró a Jamison bajo la canasta para otra bandeja que dejó el marcador 90-85.

Kevin Durant intentó encabezar la recuperación de Oklahoma City, pero falló un par de triples. Terminó con 23 puntos y Russell Westbrook anotó otros 19 para el Thunder.