martes, 6 de marzo de 2012

NBA Clippers 94 Timberwolves 95

Kevin Love encestó el lunes 39 puntos y capturó 17 rebotes para guiar a los Minnesota Timberwolves a una victoria de 95-94 sobre Los Angeles Clippers.

El serbio Darko Milicic anotó 13 puntos tras salir como titular en lugar del lesionado Nikola Pekovic, y Michael Beasley anotó todos sus nueve tantos en el período final para los Wolves.

Blake Griffin consiguió 26 puntos y 12 rebotes, pero anotó apenas cuatro en el último cuarto para los Clippers. Mo Williams encestó 19 unidades para Los Angeles, que superaron a Minnesota en rebotes 52-43.

Tres de las 14 derrotas de los Clippers esta temporada han sido contra Minnesota.

Chris Paul tuvo la posibilidad de igualar el juego cuando quedaban 2,7 segundos por jugarse, pero desperdició el tercero de tres tiros libres y el español Ricky Rubio capturó el rebote.

Por los Timberwolves, el base puertorriqueño Juan Jose Barea jugó 19:58 minutos en los que no metió ninguno de sus siete tiros y capturó dos rebotes.