domingo, 11 de marzo de 2012

NBA Mavericks 87 Warriors 111

David Lee anotó 25 puntos, Nate Robinson agregó 21 y los Golden State Warriors derrotaron el sábado por 111-87 a los Dallas Mavericks, que acusan agotamiento de visitantes.

Monta Ellis agregó 20 puntos y ocho asistencias para los Warriors, que lograron su segundo triunfo consecutivo sobre Dallas tras una racha de seis reveses consecutivos. Klay Thompson sumó 13 puntos para los Warriors, cuyo triunfo fue el de mayor margen que han logrado esta temporada.

El alemán Dirk Nowitzki fue el máximo anotador de los Mavericks, con 22 unidades. Los Mavericks han perdido siete partidos consecutivos de visitante, incluidos los tres de las últimas tres noches.

Jason Terry aportó 15 puntos y Rodrigue Beaubois, 12, para Dallas, que sufrió su peor derrota de la temporada.

Stephen Curry, que jugó su primer partido desde su regreso tras un esguince en un tendón del pie derecho, consiguió 10 puntos y se retiró del partido a 6:59 minutos del final del tercer cuarto, debido a otro esguince, pero leve, en el tobillo del mismo pie.