lunes, 12 de marzo de 2012

NBA Warriors 97 Clippers 93

Dorell Wright anotó 18 de sus 20 puntos en la primera mitad, Monta Ellis agregó 19 unidades y 11 asistencias, y los Golden State Warriors vencieron el domingo por 97-93 a Los Angeles Clippers, que dejaron el primer lugar de la División del Pacífico.

David Lee, que tuvo problemas de faltas la mayor parte del encuentro, logró 18 puntos y 10 rebotes para los Warriors. Los Warriors desperdiciaron una ventaja de 21 puntos que tenían al inicio del tercer cuarto, pero aguantaron la remontada de Clippers para evitar su cuarta derrota consecutiva de visitantes.

Stephen Curry jugó poco tiempo debido a una lesión leve en el tobillo derecho y falló tres disparos antes de irse a la banca a 5:53 minutos de la conclusión del primer cuarto. Jugó 10 minutos sin lograr anotación.

Blake Griffin hizo 27 puntos y 12 rebotes para los Clippers, que fallaron 16 de 35 tiros libres.