lunes, 3 de enero de 2011

Dominicano García tuvo dobles dígitos en puntos y rebotes al ganar los Kings

DeMarcus Cousins anotó 13 de sus 28 puntos --esta última una cifra máxima en su carrera-- en el cuarto período, y el dominicano Francisco García tuvo 20 unidades y 11 rebotes para guiar el domingo a los Sacramento Kings a un triunfo de 94-89 sobre los Phoenix Suns.

García encestó ocho de 16 tiros de campo y cuatro de seis tiros libres en 40:05 minutos. Registró una asistencia y tres faltas.

Omar Casspi agregó 14 puntos y 10 rebotes para los Kings, quienes cerraron el partido con un ataque de 19-2. Carl Landry tuvo 11 unidades y 12 rebotes.

Sacramento ganó por segunda vez en sus últimos tres partidos y puso su marca en 7-25, la peor de la NBA.

Steve Nash tuvo 20 puntos y 12 asistencias para los Suns, pero no anotó en el último cuarto. Vince Carter encestó 17 puntos y Marcin Gortat 16.