miércoles, 2 de febrero de 2011

NBA: Aldridge impuso marca personal con 40 puntos y Blazers hizo tropezar a Spurs

LaMarcus Aldridge impuso una marca personal al encestar 40 puntos, además de recuperar 11 rebotes, y los Portland Trail Blazers vencieron el martes a los líderes de la liga, los San Antonio Spurs, por 99-86.

Wesley Matthews agregó 21 puntos para los Blazers, quienes habían hilado dos derrotas hasta hoy.

El argentino Manu Ginóbili encestó 14 puntos, bajó cuatro rebotes y colaboró con dos asistencias en 32:36 minutos de juego para los Spurs, quienes sólo han perdido ocho partidos esta temporada. El brasileño Thiago Splitter jugó apenas 2:12 minutos y anotó un punto.

El triple de Gary Neal para San Antonio empató el marcador en 78, pero los encestes de Aldridge y Wesley Matthew le dieron a Portland la ventaja más amplia que existió hasta ese momento del encuentro cuando faltaban 7:03 minutos de juego.