sábado, 26 de febrero de 2011

NBA Bobcats inició su vida sin Gerald Wallace y logró un claro triunfo sobre Kings

Stephen Jackson anotó el viernes 30 puntos, D.J. Augustin aportó 23 y los Charlotte Bobcats comenzaron su nueva vida sin Gerald Wallace con una victoria por 110-98 sobre los Sacramento Kings.

Al día siguiente de transferir a su único jugador estelar y segundo máximo anotador a Portland, los Bobcats sacaron una ventaja amplia al promediar el cuarto período a pesar de que sólo contaban con ocho jugadores.

Gerald Henderson, que reemplazó a Wallace en el quinteto inicial, anotó 10 de sus 21 puntos en el último cuarto. Kwame Brown, el único pivote disponible, aportó 12 puntos y 13 rebotes.

Samuel Dalembert logró 18 puntos y 10 rebotes para los Kings, que quedaron con marca de 2-4 en un viaje de siete partidos como visitantes, en el que se ha debatido la posible mudanza del equipo a otra ciudad el año próximo.

El mexicano Eduardo Nájera jugó 22:09 minutos para Charlotte, en que logró tres puntos, tres asistencias y tres rebotes.