lunes, 28 de febrero de 2011

NBA Manu Ginóbili tuvo su mejor partido de la campaña con 35 puntos al ganar a Memphis

Manu Ginóbili anotó 35 puntos, una marca personal en la temporada, para impulsar el domingo a los San Antonio Spurs a un triunfo de 95-88 sobre los Memphis Grizzlies.

El argentino aportó también ocho asistencias y capturó seis rebotes en 36:24 minutos de juego.

Los Spurs lograron imponerse a pesar de no contar con Tony Parker y mejoraron su foja a 49-10, la mejor de la NBA, igualando la marca del equipo en una sola temporada con su 21ra victoria consecutiva como locales.

Parker se marchó con una lesión en la pantorrilla izquierda después de que chocara con el escolta Mike Conley, de los Grizzlies, con 2:45 minutos por jugarse en el segundo periodo, y ya no regresó a jugar en la segunda mitad.

Zach Randolph encabezó a Memphis con 24 puntos y Conley anotó nueve de sus 19 en el último parcial.

El español Marc Gasol sumó seis unidades, siete asistencias y seis rebotes en 35:25 minutos de juego para los Grizzlies.