sábado, 4 de mayo de 2013

NBA Thunder 103 Rockets 94

- Kevin Durant anotó 27 puntos y Kevin Martin agregó 25 para conducir el viernes al Oklahoma City Thunder a una victoria de 103-94 sobre los Houston Rockets, avanzando a la segunda ronda de la postemporada por tercera temporada consecutiva.

Los Rockets buscaban convertirse en apenas el cuarto equipo en la historia de la NBA que lograba forzar un séptimo juego después de estar abajo en la serie por 3-0.

Pero el Thunder inició el cuarto período con una gran anotación para tomar la ventaja y dirigirse al triunfo.

Martin finalmente le proporcionó al Thunder a alguien que quitara presión de anotar a Durant por primera vez desde que el astro Russell Westbrook quedó fuera de la temporada por cirugía de rodilla. Había anotado 21 puntos en la primera mitad y Reggie Jackson, reemplazo de Westbrook, ayudó proporcionando 17 unidades.

James Harden, quien según el equipo tuvo faringitis el jueves, encabezó la ofensiva de Houston con 26 puntos. El dominicano Francisco García sumó 11 puntos en 36:45 minutos; acertó cuatro de nueve tiros de campo. Registró seis rebotes y cinco asistencias.