jueves, 9 de mayo de 2013

NBA Warriors 100 Spurs 91

Klay Thompson anotó 34 puntos, Stephen Curry agregó 22, y los Golden State Warriors resistieron otro ataque feroz de los San Antonio Spurs para vencerlos el miércoles por 100-91, empatando a un juego por lado su serie de semifinales de la Conferencia Oeste y cortando una cadena de 30 derrotas en San Antonio.

Thompson, quien encestó 29 unidades en la primera mitad, sumó 14 rebotes por Golden State, que no había ganado en San Antonio desde el 14 de febrero de 1997. Harrison Barnes anotó 13 puntos, Carl Landry agregó 10 y Andrew Bogut registró seis unidades y 11 rebotes.

Tim Duncan encestó 23 puntos y Tony Parker contribuyó con 20 para San Antonio. El argentino Emanuel Ginóbili tuvo 12 unidades y Kawhi Leonard registró 11 puntos y 12 rebotes por los Spurs.

Ginóbili acertó cinco de 12 tiros de campo y uno de dos tiros libres en 27:58 minutos; registró tres rebotes y cuatro asistencias. El brasileño Tiago Splitter sumó cinco unidades en 9:49 minutos; ganó cuatro rebotes

Los Warriors son anfitriones el viernes del tercer juego.